Bom dia! Agora que fiz, nem sei como nunca antes tinha feito e provado os tão conhecidos "peixinhos da horta"! Ficaram tão bons que assim que os fiz e provei um, tive logo vontade de os comer todos! Certamente irei repetir em breve esta receita.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita...:
- feijão verde
- água
- sal
- farinha
- azeite
- sal
- pimenta
- ovos
- óleo
Prepara o feijão verde: corta as extremidades e depois corta-o ao meio, na vertical.
Leva a cozer por cerca de 5 minutos numa panela com água e sal...
Depois do feijão estar cozido, escorre-o e deixa-o arrefecer...
Num recipiente coloca farinha, um fio de azeite, sal e pimenta. Bate para misturar tudo e vai acrescentando os ovos um-a-um. Depois, passa o feijão verde, um-a-um por esse polme e leva a fritar em óleo quente. Escorre em papel de cozinha antes de servir.
Servi acompado por bolinhos de bacalhau, douradinhos e arroz de feijão vermelho.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário