quarta-feira, 26 de setembro de 2018

Peixinhos da horta

Bom dia! Agora que fiz, nem sei como nunca antes tinha feito e provado os tão conhecidos "peixinhos da horta"! Ficaram tão bons que assim que os fiz e provei um, tive logo vontade de os comer todos! Certamente irei repetir em breve esta receita.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita...:
  • feijão verde
  • água
  • sal
  • farinha
  • azeite
  • sal
  • pimenta
  • ovos
  • óleo
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Prepara o feijão verde: corta as extremidades e depois corta-o ao meio, na vertical.
Leva a cozer por cerca de 5 minutos numa panela com água e sal...
Depois do feijão estar cozido, escorre-o e deixa-o arrefecer...

Num recipiente coloca farinha, um fio de azeite, sal e pimenta. Bate para misturar tudo e vai acrescentando os ovos um-a-um. Depois, passa o feijão verde, um-a-um por esse polme e leva a fritar em óleo quente. Escorre em papel de cozinha antes de servir.


Servi acompado por bolinhos de bacalhau, douradinhos e arroz de feijão vermelho.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário