Olá, bom dia, e bem-vindos(as) a mais uma receita-publicação do blog Moinho de Farinha, que nada é mais que uma receita feita, aqui, em casa, e que quem quiser poderá também fazer... O doce ficou com uma cor linda e um gosto maravilhoso!!! Aprovadíssimo.
Leva uma panela ao lume com...:
- 1kg de tomate(s) [sem pele]
- 2kg de açúcar amarelo
- 2 paus de canela
Vai mexendo... e assim que comece a ferver, baixa o fogo, deixando cozinhar durante quatro horas em lume brando... Quando estiver quase "cozinhado", podes passar a varinha para triturar um pouco melhor alguns pedaços... Depois de pronto, distribuiu por frascos. Deixa arrefecer e depois reserva o doce no frigorífico.
Nota: Em algumas das fotos, como sugestão, o doce de tomate é "servido" em "mini-tostas" de pão-de-forma sobre uma tábua Gradirripas.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário