sexta-feira, 21 de setembro de 2018

Cornucópias c/creme de pasteleiro

Bom dia!...E aqui estão as "estaladiças cornucópias" de que falei nesta publicação (clicar para ver) e nas quais usei o respetivo creme de pasteleiro. Vejam abaixo como ficaram...

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Para as (seis) cornucópias...:
...e depois também...:
  • açúcar em pó
  • canela em pó (opcional)
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(Pré-)Aquece o forno a 200ºC.

Estende a placa de massa folhada e corta seis tiras idênticas usando uma faca afiada. Enrola as tiras nas formas e coloca num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leva ao forno (200ºC) até que a massa  folhada das cornucópias fique dourada... Retira depois do forno, desenforma com cuidado e deixa arrefecer sobre uma grelha... Recheia-as depois com o creme de pasteleiro, com a ajuda de um saco de pasteleiro. Polvilha com açúcar em pó e, se gostares, podes também polvilhar o creme com um pouco de canela (opcional)...


Bom apetite

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