quarta-feira, 19 de setembro de 2018

Frango com tomate e vinho tinto

Olá, bom dia! Decidi estufar um dos frangos caseiros da minha mãe...e quando me deparei com o resultado final fiquei surpreendida com o aspeto e o sabor do molho! (Perfeito!) Como tal, não podia deixar de partilhar a receita que fiz:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • (1) frango (usei caseiro)
  • (1) cebola
  • (4) [dentes de] alho
  • (1) [folha de] louro
  • azeite [Transmontanos] (q.b.)
  • pimenta (q.b.)
  • sal (q.b.)
  • piri-piri (q.b.)
  • pimentão doce (q.b.)
  • (1) tomate maduro (grande)
  • (1) [copo de] vinho tinto
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num tacho coloca: alho, cebola, azeite e louro. Deixa refogar um pouco... Acescenta o frango e deixa fritar... Depois, acrescenta os restantes ingredientes, exceto o vinho. Deixa refogar/estufar durante alguns minutos... Junta o vinho e deixa acabar de cozinhar até o molho reduzir (bastante) e ficar com o aspeto que está na foto...

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário