Olá, bom dia! Decidi estufar um dos frangos caseiros da minha mãe...e quando me deparei com o resultado final fiquei surpreendida com o aspeto e o sabor do molho! (Perfeito!) Como tal, não podia deixar de partilhar a receita que fiz:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- (1) frango (usei caseiro)
- (1) cebola
- (4) [dentes de] alho
- (1) [folha de] louro
- azeite [Transmontanos] (q.b.)
- pimenta (q.b.)
- sal (q.b.)
- piri-piri (q.b.)
- pimentão doce (q.b.)
- (1) tomate maduro (grande)
- (1) [copo de] vinho tinto
Num tacho coloca: alho, cebola, azeite e louro. Deixa refogar um pouco... Acescenta o frango e deixa fritar... Depois, acrescenta os restantes ingredientes, exceto o vinho. Deixa refogar/estufar durante alguns minutos... Junta o vinho e deixa acabar de cozinhar até o molho reduzir (bastante) e ficar com o aspeto que está na foto...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário