Pão caseiro... quentinho, fofinho e até estaladiço, acabado de fazer! Como!? Basta seguirem a receita que partilho abaixo... Tenham um bom dia!
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Para esta receita vamos precisar de:
- 750g de farinha
- 600ml de água (morna)
- 7g de fermento padeiro
- uma pitada de sal
Coloca a farinha num recipiente a gosto. "Abre um buraco" no centro. De um dos lados coloca o sal, do outro o fermento e, no centro, a água...e vai mexendo bem até ficar tudo envolvido. Deixa levedar em local abrigado por cerca de 90 minutos.
(Pré-)Aquece o forno a 200ºC.
Depois de ter levedado, coloca a massa numa banca com bastante farinha (enfarinha também as mãos, para facilitar). Forma bolinhas e coloca-as num tabuleiro forrado com papel vegetal (podes polvilhar também com um pouquinho de farinha se quiseres). Leva ao forno por cerca de 20 minutos (reduzindo para 190ºC)... Eu dei-lhes também um pouquinho de cor com o "grill"...
Bom apetite
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