Ficou bem tenrinha e suculenta.
O molho ficou ótimo!...excelente mesmo!
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Para esta receita vamos precisar de:
- carne de vaca [para estufar (cortada em cubos)]
- cebola (picada)
- dente(s) de alho [picado(s)]
- cubo de caldo de carne
- polpa de tomate
- piri-piri
- sal
- pimenta
- azeite
- vinho branco
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Faz um refogado com azeite, cebola e alho. Acrescenta a carne e a polpa de tomate e deixa cozinhar um pouco. Quando a carne começar a ganhar cor, junta: sal, pimenta, piri-piri e o caldo de carne. Refresca com vinho branco e deixa que a carne acabe de cozinhar...
Para o acompanhamento prepara o puré, "passando (triturando)" as batatas com um pouco de leite, temperando também com um pouco de pimenta. Servi também com algumas azeitonas e uma salada.
Bom apetite
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