Bom dia!...Esta foi mais uma daquelas refeições-experiência cá de casa que ficou aprovadíssima, em especial pelos meus filhos que acabaram mesmo por repetir! As especiarias Suldouro deram a este prato um sabor mesmo fantástico. Penso que alguns poderão dizer que é "um prato com alma", afinal, eu gosto de dedicar-me quando cozinho para a minha família... ❤
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- massa meada
- água
- azeite
- sal
- peito de frango (partido em cubinhos)
- cebola (picada)
- alho (picado)
- pimenta [Suldouro]
- oregãos [Suldouro]
- pimentão doce [Suldouro]
- (uma pitada de) açafrão
- polpa de tomate
- ([4] fatias de) bacon (cortado às tirinhas)
- (1 lata de) cogumelos laminados
- natas (usei 300ml)
- salsa
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Coze a massa num tacho com água, sal e um fio de azeite. Depois de cozida, escorre-a, passando-a por água fria. Reserva.
Leva a cebola e o alho a refogarem numa frigideira. Adiciona o frango e tempera com: sal, pimenta, açafrão, oregãos e pimentão doce. Junta também o bacon e deixa o frango cozinhar... Depois, acrescenta a polpa de tomate e os cogumelos (escorridos e lavados). Depois de tudo cozinhado, junta as natas e, por fim a massa meada. Envolve tudo e serve polvilhando com um pouquinho de salsa.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário