Olá, bom dia! Esta é mais uma sugestão de sobremesa/doce numa tarte com um creme que fica mesmo bom, combinando com a frescura das natas e dos morangos. Espero que (também) gostem:
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Para esta receita vamos precisar de:
- 1 placa de massa folhada
- 750ml de leite (600ml + 150ml)
- 100g de açúcar
- casca de limão
- 1 pau de canela
- 3 gemas
- 75g de amido de milho
- 1 pacote de natas
- 3 colheres de (sopa) açúcar (em pó)
- morangos (q.b.)
Forra uma tarteira com a massa folhada.
Pica-a com um garfo para depois levares ao forno a 180ºC.
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Leva a ferver 600ml de leite com a casca de limão, o pau de canela e os 100g de açúcar... Numa taça mistura as gemas com o amido de milho e os restantes 150ml de leite
restantes. Acrescenta esta mistura ao leite fervido e leva ao lume até mexendo sempre com um fouet até
engrossar... Coloca este creme sobre a massa folhada já pronta. Deixa arrefecer...
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Bate as natas em chantilly acrescentado o açúcar quando estiverem quase batidas. Com um saco de pasteleiro, coloca as natas sobre o creme e finaliza decorando com morangos. (Reserva no frigorífico).
Bom apetite
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