Ficaram bem bons! Deliciosos! Vejam abaixo a receita de como os fiz...
Para esta receita vamos precisar destes ingredientes:
- 2 placas de massa folhada
- 250g de feijão branco cozido (escorrido)
- 200g de manteiga (amolecida)
- 200g de açúcar
- 100g de farinha
- 4 ovos + 3 gemas
- manteiga (q.b. - para a forma)
- farinha (q.b. - para a forma)
- açúcar em pó (q.b. - para polvilhar)
Unta forminhas com manteiga e polvilha-as com farinha.
Forra-as depois com a massa folhada. Reserva.
(Pré-)Aquece o forno a 200ºC...
Tritura o feijão em puré no liquidificador/processador. Acrescenta o açúcar e os ovos. Mistura (bate) e junta as gemas. Mistura de novo e acrescenta a manteiga. Por fim, acrescenta também a farinha e mistura novamente... Coloca este recheio nas formas previamente preparadas e leva ao forno (200ºC) por cerca de 20 minutos. Polvilha com açúcar em pó e leva ao forno por mais 10 minutos (ou até os pastéis estarem cozidos)... Desenforma-os, deixa-os arrefecer e polvilha com um pouco mais de açúcar em pó.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário