Bom dia... ou Boa Noite! Hoje, e com o apoio da Lallemand, apresento-vos um dos seus produtos que considero muito interessante: "Activa Vita D" ( http://www.vitad.pt - "Uma inovação na levedura de panificação" )! Um fermento inovador, pois revela-se como uma fonte natural e vegetariana de Vitamina D presente no pão.
- a Vitamina D é um nutriente que o ser humano pode obter através da exposição direta à luz do Sol... mas agora possível também atravéz do consumo de pão com "Activa Vita D".
- "a levedura com Vitamina D, da Lallemand, contribui para melhorar o valor nutricional do pão".
- pão levedado com fermento "Activa Vita D" é benéfico para a saúde!
- a Vitamina D "permite um melhor funcionamento do sistema imunitário, promovendo uma resposta saudável às inflamações.
- a Vitamina D trás muitos benefícios para os ossos e dentes em qualquer idade (poderão consultar mais detalhes no site - http://www.vitad.pt )!
Este produto é o resultado de vários estudos científicos realizados durante estes últimos anos, concluindo-se assim num resultado em que os esteróis naturais se convertem em Vitamina D durante o processo de fabrico da levedura, de forma semelhante à influência dos "raios solares" no corpo humano.
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Como forma de agradecimento pelo apoio e confiança da Lallemand, o blog Moinho de Farinha irá procurar demonstrar em futuras receitas a utilidade benéfica deste produto ( Vita D ) !
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