Olá, bom dia! Esta é uma sugestão para os que, como eu, são"fãs" da carne de vaca. Desta forma a carne irá ficar tenrinha, suculenta e saborosa!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de usar:
- carne de vaca (aos "cubos")
- cebola (picada)
- (dentes de) alho (picados)
- azeite
- sal
- salsa ( Suldouro )
- pimenta preta ( Suldouro )
- pimentos (às tiras)
- calda de tomate
- vinho branco
Leva ao lume a panela de pressão com o azeite a cebola e o alho. Deixa refogar por breves minutos e acrescenta a carne, "selando-a" em toda a volta. Acrescenta o sal, a pimenta, a salsa, os pimentos e a calda de tomate. Rega com vinho brano e fecha a panela de pressão. Após esta começar a libertar o vapor, deixa cozinhar por 30 minutos... Passado esse tempo, abre a panela e a carne está pronta a servir!
Nota: Serviu-se acompanhada por esparguete.
Nota: Serviu-se acompanhada por esparguete.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário