domingo, 5 de agosto de 2018

Carne de vaca estufada na pressão

Olá, bom dia! Esta é uma sugestão para os que, como eu, são"fãs" da carne de vaca. Desta forma a carne irá ficar tenrinha, suculenta e saborosa!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de usar:

  • carne de vaca (aos "cubos")
  • cebola (picada)
  • (dentes de) alho (picados)
  • azeite
  • sal
  • salsa Suldouro )
  • pimenta preta ( Suldouro )
  • pimentos (às tiras)
  • calda de tomate
  • vinho branco
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Leva ao lume a panela de pressão com o azeite a cebola e o alho. Deixa refogar por breves minutos e acrescenta a carne, "selando-a" em toda a volta. Acrescenta o sal, a pimenta, a salsa, os pimentos e a calda de tomate. Rega com vinho brano e fecha a panela de pressão. Após esta começar a libertar o vapor, deixa cozinhar por 30 minutos... Passado esse tempo, abre a panela e a carne está pronta a servir!

Nota: Serviu-se acompanhada por esparguete.



Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~