quinta-feira, 30 de agosto de 2018

Espetadas caseiras

Bom dia! O sabor das espetadas grelhadas é inconfundível e fica na memória de qualquer um. Nem sempre se fazem e muitas vezes nos esquecemos de as fazer, mas sabem sempre bem, com um gosto que aqui em casa é sempre realçado pelo meu molho de churrasco. Para ficarem ainda melhores, sugiro que façam vocês mesmo as espetadas, como mostro aqui:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • carne de porco (cortada aos cubos)
  • pimento (verde)
  • chouriço (às rodelas)
  • toucinho (em tiras finas)
  • cebola (em tiras finas)
  • sal
  • molho de churrasco
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Coloca os vários ingredientes nos espetos, alternadamente, como nas fotos.


Tempera as espetadas com sal e leva-as a grelhar na brasa.
Quando estiverem quase grelhadas pincela com o molho (de ambos os lados).
Deixa acabar de grelhar...


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário