quinta-feira, 16 de agosto de 2018

Pão de cebola com Vitamina D (M.F.P.)

Bom dia a todos(as)! Resumindo esta receita que vos proponho hoje...: poderiam fazer este pão bem gostoso com outro tipo de ingredientes, mas, desta forma,  usando o excelente mel "Transmontanos" - de grande qualidade - o pão fica ainda mais gostoso, e, usando o fermento "Activa Vita D" torna-se ao mesmo tempo uma fonte de Vitamina D! Ficou perfeito, quentinho, a "estalar", deixando "aquele" aroma de pão acabado de fazer pela casa... Ele é também muito bom torrado, em fatias barradas com manteiga.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Coloca (por ordem) na cuba da M.F.P. (Máq. Fazer Pão) os seguintes ingredientes:
  • 540ml de água
  • (uma pitada de) sal
  • 1 colher de (chá) açúcar
  • (aprox.) 75g de cebola picada
  • 1~2 colher(es) de (sopa) mel [ Transmontanos ]
  • 765g de farinha
  • 1 pacote (11g) de "Activa Vita D"

  1. Escolhe o programa "Rápido" ou "Básico" (1H40).
  2. Pressiona "Iniciar" e deixa o programa terminar...

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário