Bom dia! Partilho hoje um bolinho bem bom que os meus filhos e o meu sobrinho devoraram num instantinho! É também esta a primeira receita dedicada aos parceiros TRANSMONTANOS, usando a sua amêndoa de exímea qualidade, que poderão confirmar simplesmente... provando!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Fiz o bolo (massa) e o recheio (doce de ovos) conforme a seguinte receita:
Em adição, usei:
- uma placa de massa folhada
- canela
- açúcar em pó
- amêndoa (Transmontanos)
Depois do bolo e do recheio prontos, leva também a massa folhada ao forno, cortada ao meio em comprimento, até ficar dourada (folhada)...
~
Montagem:
- Corta o bolo ao meio (em comprimento).
- Na "base" coloca metade do bolo.
- Barra com doce de ovos e polvilha com amêndoa (com casca) picada.
- Por cima, coloca metade da massa folhada.
- Por cima dessa massa folhada, coloca a segunda metade do bolo.
- Volta a barrar com doce de ovos e a polvilhar com a amêndoa.
- Coloca a segunda metade da massa folhada.
- Por fim decora polvilhando com açúcar e canela em pó.
- Também decorei usando um pouco de doce de ovos...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário