~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 2 placas de massa folhada
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 chávena de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
- 2 pacotes de natas
- açúcar q.b.
- morangos q.b.
- canela q.b.
- açucar em pó q.b.
- topping
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Leva ao lume a lata de leite condensado com o leite, o amido de milho e as gemas. Mexe sempre até engrossar. Retira do lume e reserva...
Bate as natas. Vai acrescentando açúcar... Quando estiverem em "chantilly", reserva...
Corta as placas de massa folhada em retângulos. Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC até estar pronta.
~
Monta os folhados a gosto, com os morangos cortados, recheando com natas ou com o creme, polvilhando com açucar em pó e canela, ou mesmo decorando com topping de chocolate.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário