quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Esparguete com carne picada

Esta é uma receita muito apetitosa em que a carne fica com um gosto fantástico!
Podem experimentar, mas tenham o cuidado de escolher uma boa carne picada.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ingredientes para este prato:

  • 500g de esparguete
  • água q.b.
  • óleo q.b.
  • sal q.b.
  • 500g carne picada
  • 1 folha de louro
  • cebola q.b.
  • alho q.b.
  • azeite q.b.
  • calda de tomate q.b.
  • pimenta q.b.
  • salsa q.b.
  • vinho branco q.b.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Começa por cozer o esparguete em água com um fio de óleo e sal...

Num tacho coloca: 1 folha de louro, cebola, alho e azeite. Deixa refogar... Depois junta: a carne picada, a calda de tomate, a pimenta e um bocadinho de salsa. Envolves bem a carne com os ingredeientes e junta um bocadinho de vinho branco. Deixas acabar de cozinhar...

Serve a carne por cima do esparguete e...

...bom apetite!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Sem comentários:

Enviar um comentário