~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 2 peitos de frango
- cerveja q.b.
- alho q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- azeite q.b.
- margarina q.b.
- 1 colher de (café) mostarda
- 1 copo de arroz
- 2 copos de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- sultanas q.b.
- 3 maçãs
- 1 pau de canela
- água q.b. (para cozer as maçãs do puré)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tempera os peitos de frango com: sal e pimenta. Reserva...
Num tacho, coloca: azeite, alho, sultanas e arroz. Deixa fritar...
Junta o caldo de galinha e dois copos de água. Deixa acabar de cozinhar...
Numa frigideira, coloca azeite e margarina. Leva os peitos a dourar de ambos os lados. Quando estiverem dourados acrescenta uma maçã aos gomos. Quando a maçã estiver macia, acrescenta a mostarda e refresca com a cerveja. Deixa apurar... Está pronto a servir!
Num tacho colocas 2 maçãs cortadas aos cubinhos, juntas 1 pouco de água e um pau de canela e levas a cozer. Depois de estar cozida, passas a varinha e está pronto o puré...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário