quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Peito de frango com maçã e arroz de passas

Esta foi a primeira vez que fiz este arroz e fiquei maravilhada! Acho uma sugestão ótima, com sabores muito agradáveis, para um almoço ou jantar rápido... Espero que experimentem e que apreciem tanto como eu...



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:
  • 2 peitos de frango
  • cerveja q.b.
  • alho q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • margarina q.b.
  • 1 colher de (café) mostarda
  • 1 copo de arroz
  • 2 copos de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sultanas q.b.
  • 3 maçãs
  • 1 pau de canela
  • água q.b. (para cozer as maçãs do puré)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tempera os peitos de frango com: sal e pimenta. Reserva...
Num tacho, coloca: azeite, alho, sultanas e arroz. Deixa fritar...
Junta o caldo de galinha e dois copos de água. Deixa acabar de cozinhar...

Numa frigideira, coloca azeite e margarina. Leva os peitos a dourar de ambos os lados. Quando estiverem dourados acrescenta uma maçã aos gomos. Quando a maçã estiver macia, acrescenta a mostarda e refresca com a cerveja. Deixa apurar... Está pronto a servir!

Num tacho colocas 2 maçãs cortadas aos cubinhos, juntas 1 pouco de água e um pau de canela e levas a cozer. Depois de estar cozida, passas a varinha e está pronto o puré...

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




Sem comentários:

Enviar um comentário