domingo, 3 de janeiro de 2016

Chanfana de cabra na panela de pressão

Agora uma receita para a cocção de uma tenra e deliciosa chanfana de cabra.
Espero que gostem...



* [ Podem ver a receita no forno a lenha clicando no seguinte link:
http://moinhodefarinha.blogspot.pt/2015/07/chanfana-de-cabra.html ]

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Ingredientes:
  • carne de cabra
  • 4 dentes de alho
  • sal q.b.
  • piri-piri q.b.
  • pimenta preta q.b.
  • colorau q.b.
  • 1 cebola cortada às rodelas
  • azeite q.b.
  • 1 colher de sopa de banha de porco
  • vinho tinto q.b.
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro

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Coloca todos os ingredientes na panela de pressão.
Levas ao lume até estar pronto (cerca de 30 a 40 minutos).

Acompanhamento: batata cozida e grelos.

Bom apetite

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