quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Panados (no pão)

Boa noite. Aqui fica mais uma sugestão para uma refeição mais "pequena", mas sempre muito apetecível...

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • bifanas
  • alhos (lâminados)
  • piri-piri q.b.
  • pimenta q.b.
  • sal q.b.
  • 1 folha de louro
  • sumo de limão q.b.
  • vinho branco q.b.
  • pão ralado q.b.
  • ovos q.b.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num recipiente colocas as bifanas com os restantes ingredientes. Deixas marinar durante algum tempo... Na hora de confecionar, colocas pão ralado num prato e ovos mexidos noutro... Levas uma frigideira com óleo ao lume. Quando o óleo estiver quente, passas cada bifana pelo ovo e pelo pão ralado e levas a fritar.

Sugestão: serves no pão com alface.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário