~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ingredientes:
- carne de porco
- massa tipo macarrão
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 cenoura (grande)
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 copo de vinho branco
- 1 folha de louro
- calda de tomate q.b.
- pimentão doce q.b.
- azeite q.b.
- pimenta q.b.
- sal q.b.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Num tacho ao lume coloca: a cebola picada, a cenoura cortada aos cubos e azeite. Deixa refogar... Acrescenta então a carne de porco cortada em cubos, o alho cortado, a folha de louro. pimentão doce, sal e pimenta. Deixa selar... Depois, acrescenta o vinho branco e o cubo de caldo de galinha dissolvido em água quente. Deixa cozinhar por cerca de 1h em lume brando e depois junta o macarrão e a calda de tomate. Deixa acabar de cozinhar (se necessário acrescentas mais água)...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário