Como primeira receita do ano, um docinho de colher que dá uso aos palitos La Reine. No seu resultado final, os palitos La Reine assemelham-se quase a bolo "pão-de-ló" por entre os restantes frescos sabores... Deliciem-se:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 1 lata de leite condednsado
- 500ml de leite
- palitos de La Reine
- 200g de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de (sobremesa) amido de milho
- 1 pacote de natas
- 1 pacote de mousse de chocolate instântanea*
*preparar conforme as instruções da embalagem
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Começa por colocar os palitos La Reine no fundo de um pyrex.
Num tacho, junta o leite condensado, os 500ml de leite, as gemas e o amido de milho e leva ao lume até ferver... Quando ferver, verte o creme sobre os palitos La Reine e deixa arrefecer...
Prepara a mousse conforme as instruções da embalagem e coloca no pyrex, sobre o creme com os palitos.
Bate as claras em castelo. Bate as natas com o açúcar. Mistura gentilmente as natas com as claras e coloca sobre a mousse. Decora com raspa de chocolate. Reserva no frio por algumas horas antes de servir.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário