sábado, 16 de janeiro de 2016

Kebab (Multifry)

 Fica mais uma receita deliciosa para a Multifry...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Os ingredientes que vamos precisar são:

  • 2 bifes de vaca
  • 2 bifanas de porco
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 1 cebola pequena
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Na Multifry, dispõe os ingredientes por camadas, da seguinte forma: coloca um bife de vaca, tempera com sal e pimenta. Acrescenta bocados de pimento e rodelas de cebola... Vai alternando a carne (camadas) e temperando da mesma forma... Por fim, coloca por cima papel de alumíneo. Escolhe o programa "forno: base+ventilação", temperatura máxima, por 30 minutos... Passados os 30 minutos, retira o papel de alumíneo e deixa cozinhar por mais 10 - 15 minutos...

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Sem comentários:

Enviar um comentário