sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Febras em marinada fritas

As febras de porco são muito usadas nas receitas cá de casa. Então, entre as várias formas de as cozinhar, deixo esta sugestão, que lhes dá um gosto bem apetitoso... Espero que gostem.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:
  • febras
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de açafrão
  • pimenta preta q.b.
  • 1 colher de sobremesa de massa de pimentão
  • sal q.b.
  • vinho branco q.b.
  • manteiga líquida (para fritar)
  • 1 fio de azeite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Coloca as febras, com os restantes ingredientes, a marinar por 1 ou 2 horas...
Leva-as depois a fritar numa frigideira anti-aderente com manteiga líquida.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~





Sem comentários:

Enviar um comentário