Em alternativa ao arroz, às batas e à massa, surge o cuscuz, ou couscous, como um acompanhamento bastante económico e extremamente fácil de preparar.
Esta receita em particular foi uma experiência do Ty, que decidiu inovar ligeiramente uma das receitas básicas para a preparação do cuscuz. O resultado foi aprovado e então, digno de vir para o blog.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ingredientes necessários para esta receita:
- 1 copo de cuscuz
- 1 copo de água
- 1 colher de (sopa) manteiga
- 1/2 colher de (chá) gengibre moído
- 1 pitada de sal
- hortelã
Coloca os cuscuz num prato fundo.
Leva a água a ferver com o sal e o gengibre.
Depois da água ferver junta-lhe a manteiga e dissolve-a.
Acrescenta a água aos cuscuz e tapa com um outro prato (por 3 minutos).
Passados 3 minutos retira o prato.
Com a ajuda de um garfo solta os cuscuz e envolve-os.
Decora com hortelã.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário