terça-feira, 22 de março de 2016

Mousse de chocolate com natas e bolacha

Olá!

Mais umas fotos novas com uma nova receita, muito simples, mas deliciosa. É fresca e bem doce, para os mais gulosos, acabando por ficar mais interessante do que uma simples sobremesa de mousse de chocolate. 




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • 2 pacote de mousse instantânea*
  • 2 pacotes de natas
  • bolachas torradas q.b.
  • 1 chávena de café (para molhar as bolachas)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


  1. *Prepara a mousse conforme as instruções da embalagem.
  2. Usa-a para preencher o fundo de um pyrex...
  3. Molha as bolachas no café e coloca-as por cima da mousse (1 camada).
  4. Bate as natas e dispõe-nas por cima da camada de bolacha e da mousse.
  5. Polvilha com bolacha triturada e leva ao frio por algumas horas antes de servir.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Sem comentários:

Enviar um comentário