segunda-feira, 17 de abril de 2017

Arroz de lulas

As receitas de peixe podem se revelar como bem apetecíveis, com aspetos de abrir o olho e o apetite, como é o caso destas lulas que os meus filhos gostaram bastante, inclusive, que fez com que a minha filha voltasse a apreciar lulas, sendo que o tinha deixado de fazer à um tempo atrás. =)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta sugestão vamos precisar de:

  • lulas
  • arroz
  • louro
  • azeite
  • salsa
  • colorau
  • pimenta
  • sal
  • água
  • vinho branco
  • alho
  • cebola


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Faz um refogado com cebola, alho, louro e azeite. Entretanto junta as lulas e todos os restantes ingredientes (exceto a água e o arroz). Deixa estufar um pouco e acrescenta a água (a ferver) e o arroz. Retifica os temperos, deixa acabar de cozinhar e está pronto!

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário