Eis uma refeição diferente, muito interessante, que talvez não seja para todos os gostos, mas que eu gosto tanto que acho que deveria ser! Quem gosta (e gostou) muito foi o meu filho, que "limpou" com um bom prato ao jantar. Espero que apreciem a sugestão...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para as favas:
- favas descascadas
- sal
- água
- entremeada (cortada em bocados)
- sal
- óleo
- louro
- vinagre
- folhas de alho
Colocas água num tacho ao lume. Quando começara a ferver junta as favas. Quanto começar a ferver juntas o sal. Deixa acabar de cozinhar... Escorre e reserva.
Tempera a entremeada com sal. Coloca um pouco de óleo numa frigideira. Acrescenta a entremeada e deixa fritar. Quando estiver quase frita acrescenta uma folha de louro e um pouco de vinagre. Envolve tudo bem...
Coloca as favas (escorridas) num recipiente a gosto. Coloca por cima a carne e o molho da frigideira. Junta folhas de alho. Tapas o recipiente para os sabores se juntarem por breves minutos. Passados 5~10 minutos está pronto a servir.
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário