Hoje deixo uma sugestão que eu "improvisei". ^_~
Trata-se de uma sobremesa bem "docinha", muito fácil e muito rápida de se fazer:
Nesta receita usei as claras em castelo com açúcar, que acabou por sobrar da receita de "Jesuítas". Para isso usei:
- 2 claras
- 6 colheres de (sopa) açúcar
1) Bate-se as claras em castelo e, sem parar de bater, vai-se juntando o açúcar.
Também são precisos os seguintes ingredientes:
- 1 pacote de mousse
- (leite)
- 1/2 pacote de bolachas tipo maria
- 1 pacote de natas
- 2~3 colheres de açúcar
2) Prepara a mousse, conforme indicado na embalagem:
- mistura a mousse em pó com o leite e depois bate na batedeira.
3) Bate as natas, sendo que deves juntar o açúcar quando estas estiverem quase batidas... Depois, acrescenta e envolve as "claras em castelo".
4) Tritura as bolachas... Coloca parte no fundo de uma taça a gosto e reserva um pouco para polvilhar no final.
5) Por cima da bolacha coloca a mousse, depois a mistura de natas e claras, e então, por fim, polvilha com bolacha ralada.
Reserva no frigorífico. ;)
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário