domingo, 9 de abril de 2017

Mousse com Claras&Natas

Bom dia!

Hoje deixo uma sugestão que eu "improvisei". ^_~
Trata-se de uma sobremesa bem "docinha", muito fácil e muito rápida de se fazer:



Nesta receita usei as claras em castelo com açúcar, que acabou por sobrar da receita de "Jesuítas". Para isso usei:

  • 2 claras
  • 6 colheres de (sopa) açúcar
1) Bate-se as claras em castelo e, sem parar de bater, vai-se juntando o açúcar.

Também são precisos os seguintes ingredientes:
  • 1 pacote de mousse
    • (leite)
  • 1/2 pacote de bolachas tipo maria
  • 1 pacote de natas
  • 2~3 colheres de açúcar

2) Prepara a mousse, conforme indicado na embalagem:
- mistura a mousse em pó com o leite e depois bate na batedeira.

3) Bate as natas, sendo que deves juntar o açúcar quando estas estiverem quase batidas... Depois, acrescenta e envolve as "claras em castelo".

4) Tritura as bolachas... Coloca parte no fundo de uma taça a gosto e reserva um pouco para polvilhar no final.

5) Por cima da bolacha coloca a mousse, depois a mistura de natas e claras, e então, por fim, polvilha com bolacha ralada.

Reserva no frigorífico. ;)

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário