"Pizza-Burguer": Um hambúrguer, que também é uma pizza (e/ou vice-versa... como quiserem! ihih). Trata-se na verdade numa mistura de ambas as identidades numa receita só, e que eu acho que vale bem a pena a experiência. ;)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- massa base para pizza
- carne de novilho picada
- sal
- pimenta
- polpa de tomate
- orégãos
- queijo mozrella
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Prepara a massa para pizza...
Estica-a e reserva...
Pica a carne, tempera com sal e pimenta, e monta o hambúrguer.
Leva o hambúrguer a grelhar... Depois de grelhado deixa arrefecer...
Depois do hambúrguer estar frio coloca por cima a massa.
Envolve-o deixando a parte de cima "lisinha".
Colocas então a polpa de tomate e polvilhas com orégãos e queijo ralado.
Leva ao forno até a massa estar cozida e o queijo derretido...
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário