Este é um "rico" refogado! Rico, porque o grão é rico em proteínas e sais minerais, e porque é ótimo para enriquecer qualquer acompanhamento, ou para servir só por si como um saboroso acompanhamento para as refeições.
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Para este refogado:
- grão de bico (cozido)
- cenoura (às rodelas finas)
- chouriço (aos cubinhos)
- cebola (picada)
- alho (esmagado/laminado)
- louro (1 folha)
- tomate (pelado)
- azeite
- cominhos
- sal
- pimenta
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- Num tacho ao lume, coloca um fio de azeite;
- Junta a cebola, o alho e a folha de louro. Deixa refogar...
- Acrescenta o chouriço e deixa refogar mais um pouco...
- Acrescenta a cenoura e o tomate pelado e deixa refogar.
- Acrescenta o grão lavado e escorrido.
- Deixa acabar de cozinhar...
Bom apetite
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