quinta-feira, 27 de abril de 2017

Arroz de tomate e pimentos

Este foi mais um arroz-experiência muito apreciado e gabado por todos cá em casa, elogios esses que dão sempre vontade de repetir a receita e também de a partilhar aqui: para que também a possam fazer, provar e decidir se são da mesma opinião que a nossa.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para este arroz:

  • arroz
  • água
  • pimentos:
    • verde
    • amarelo
    • vermelho
  • tomate pelado
  • cebola
  • alho
  • azeite
  • sal
  • pimenta

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num tacho, faz um refogado com azeite, cebola e alho. Tempera também com sal e pimenta. Junta o tomate pelado e os pimentos cortados em bocadinhos. Deixa estufar um pouco e acrescenta o arroz. Deixa fritar durante um ou dois minutos... Junta a água a ferver (dobro do arroz). Deixa acabar de cozinhar e está pronto a servir.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário