Hoje partilho mais uma caldeirada, bem diferente de outras que já partilhei anteriormente... [ Cliquem nos seguinte "links" para acederem à receita das caldeiradas de: frango | petinga | coelho | peixe ].
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita escolhi utilizar:
- carne de cabra
- pimentos: vermelho, verde e amarelo
- cebola [picada]
- tomate (maduro)
- alho (com casca) [esmagados]
- cravinho(s)
- folha(s) de louro
- malagueta(s)
- cenoura
- batatas
- couve
- azeite
- vinho branco
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Leva a cenoura, a cebola, o alho e o tomate a refogar em azeite, juntamente com os restantes temperos (malagueta, cravinho, louro). Depois, acrescenta: a carne, as batatas, a couve e os pimentos cortados em bocados. Junta o vinho branco, retifica o tempero e deixa apurar e cozinhar...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário