sábado, 1 de abril de 2017

Caldeirada de Cabra

Bom dia a todos os visitantes!

Hoje partilho mais uma caldeirada, bem diferente de outras que já partilhei anteriormente... [ Cliquem nos seguinte "links" para acederem à receita das caldeiradas de:  frango | petinga | coelho | peixe ].


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita escolhi utilizar:

  • carne de cabra
  • pimentos: vermelho, verde e amarelo
  • cebola [picada]
  • tomate (maduro)
  • alho (com casca) [esmagados]
  • cravinho(s)
  • folha(s) de louro
  • malagueta(s)
  • cenoura
  • batatas
  • couve
  • azeite
  • vinho branco

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Leva a cenoura, a cebola, o alho e o tomate a refogar em azeite, juntamente com os restantes temperos (malagueta, cravinho, louro). Depois, acrescenta: a carne, as batatas, a couve e os pimentos cortados em bocados. Junta o vinho branco, retifica o tempero e deixa apurar e cozinhar... 

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário