segunda-feira, 16 de maio de 2016

Caldeirada de coelho

Esta receita é - obviamente: 1º para quem gosta de coelho e 2º para quem gosta de pratos em caldo (caldeiradas) - dedicada a todos os que preferem as receitas para as refeições principais. Será sempre esta mais uma opção para uma refeição, mais uma opção para um prato de carne, mais uma opção para confecionar o coelho.

Eu gostei muito, também porque preencho os dois requisitos que mencionei logo no início. Espero que experimentem e que também possam apreciar este prato:


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Para esta receita vamos precisar de:

  • 1 coelho
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • sal
  • pimenta
  • azeite
  • vinho branco
  • 1/2 lata de tomate pelado
  • batatas
  • água

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  1. Num tacho colocas: cebola, azeite e alho.
  2. Deixa refogar um pouco...
  3. Acrescentsa o coelho e a folha de louro.
  4. Tempera com sal, pimenta e tomate.
  5. Deixa refogar mais um pouco e acrescenta o vinho.
  6. Deixa cozinhar durante 15 minutos (aprox.).
  7. Acrescenta as batatas e um pouco de água.
  8. Deixa acabar de cozinhar durante 15~20 minutos.


Bom apetite

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