Uma receita de um peixe bem acessível a qualquer carteira e bem saboroso. Certamente sabe muito bem uma refeição de carapau de vez em quando, e fica aqui uma sugestão para o poderem acompanhar com molho escabeche.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- carapaus
- óleo (para fritar os carapaus)
- 1 cebola (às rodelas)
- 4 dentes de alho (laminados)
- 2 folhas de louro
- salsa
- vinagre de vinho tinto
- azeite
- colorau
- sal
- pimenta
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Começa por fritar os carapaus...
Depois, leva ao lume uma frigideira com um fio de azeite e acrescenta a cebola, o alho e o louro. Dissolve a pimenta e o colorau em 4 colheres de (sopa) vinagre. Acrescenta a salsa e deixa ferver um pouco... Coloca depois sobre o carapau frito e está pronto a servir.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário