sexta-feira, 20 de maio de 2016

Carapau frito com molho escabeche

Uma receita de um peixe bem acessível a qualquer carteira e bem saboroso. Certamente sabe muito bem uma refeição de carapau de vez em quando, e fica aqui uma sugestão para o poderem acompanhar com molho escabeche.


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Para esta receita vamos precisar de:

  • carapaus
    • óleo (para fritar os carapaus)
  • 1 cebola (às rodelas)
  • 4 dentes de alho (laminados)
  • 2 folhas de louro
  • salsa
  • vinagre de vinho tinto
  • azeite
  • colorau
  • sal
  • pimenta

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Começa por fritar os carapaus...

Depois, leva ao lume uma frigideira com um fio de azeite e acrescenta a cebola, o alho e o louro. Dissolve a pimenta e o colorau em 4 colheres de (sopa) vinagre. Acrescenta a salsa e deixa ferver um pouco... Coloca depois sobre o carapau frito e está pronto a servir.

Bom apetite

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