Esta é uma outra receita de peito de frango "especial" (de certa forma - por ser diferente), das "mil-e-uma" que eu falei na receita do peito de frango com lima e gengibre. Um sabor - bem como toda a preparação - bastante distinto, que convida a experimentar e comprovar. Qual das duas reveitas vão optar para o almoço de hoje!?
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Para esta receita precisas dos seguintes ingredientes:
- 2 peitos de frango
- sal q.b.
- óleo
Para panar:
- farinha
- 2 ovos batidos
- 2~3 colheres de (sopa) leite para juntar aos ovos
- pão ralado
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- Para a manteiga de ervas aromáticas:
- manteiga q.b.
- estragão (1 colher de sopa)
- salsa (1 molhinho)
- salva (2 folhas)
- 2 dentes de alho (esmagados)
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Faz um buraco no peito de frango (com a ajuda de uma faca), fazendo uma abertura até ~ sensivelmente ~ ao meio do peito (para rechear). Recheia-o então com a manteiga de ervas aromáticas (com a ajuda de um dedo) e tempera-o peito de frango com sal (de ambos os lados).
Passa o peito de frango pela farinha; pelo ovo (com o leite); pelo pão ralado... Leva a fritar numa frigideira com óleo (a temperatura média) até estar pronto... Depois de pronto retira-o para papel absorvente antes de empratar.
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Acompanhamento:
- feijão verde
- água q.b. (para cozer o feijão verde)
- sal
- azeite
- salsa
- pimenta
Leva o feijão verde a cozer numa panela com água e sal.
Depois de cozido, passa-o por água fria e escorre.
Leva-o a saltear em azeite, temperando com salsa, pimenta e sal.
Depois de cozido, passa-o por água fria e escorre.
Leva-o a saltear em azeite, temperando com salsa, pimenta e sal.
Usa o feijão verde para acompanhar o Frango à Kiev.
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Bom apetite
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