Uma ideia muito curiosa cujo resultado revela uma interessantíssima mistura de todos os sabores e texturas dos ingredientes utilizados. Rápida, bonita, fácil e deliciosa... e dá vontade de a voltar a fazer.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para estes folhados vamos precisar de:
- "nutella"
- manteiga de amendoim
- 4 ou 5 bolachas shortcake de chocolate
- 4 ou 5 marshmallows
- leite (para pincelar)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Divide a massa em retângulos compridos iguais.
- De um dos lados de cada retângulo coloca uma bolacha.
- Coloca depois uma colher de (chá) "nutella" por cima.
- Depois, também, uma colher de (chá) de manteiga de amendoim.
- Dobra o retângulo ao meio e fecha as bordas, premindo com a ajuda dos dentes de um garfo.
- Coloca-os num tabuleiro, sobre o "papel vegetal" que vem com a massa folhada, e pincela-os com um pouco de leite.
- Por cima de cada um, coloca um marshmallow, premindo-o ligeiramente para baixo.
- Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem dourados.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário