Para os amantes de "bolos de bolacha", fica aqui uma versão com chocolate (e mascarpone). Vamos ver quanto tempo é que ele se aguenta no vosso frigorífico (o mais provável é que desapareça rápidamente!)... ihihih
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Faz-se com:
- 2 pacotes de bolacha tostada
- 1 pacote de leite com chocolate - 200ml - (morno)
- 150g de creme de chocolate com avelã
- 150g de mascarpone
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Na batedeira coloca o creme de chocolate e o mascarpone.
Bate até que fique uma mistura homogênea...
Aquece o leite com chocolate (no microondas).
~
Num prato a gosto começa por colocar uma camada de bolachas previamente molhadas no leite. Barra com a mistura de chocolate e mascarpone e coloca, por cima, uma nova camada de bolachas. Vai repetindo até o creme acabar (deves ter creme suficiente para barrar o bolo, por cima e de lado). Por fim, polvilha com bolachas trituradas e leva ao frio por algumas horas antes de servir.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário