A sugestão/pedido para esta receita foi dada pelo Ty. Pois bem, «Ty, aqui está!»... ou já não porque ele já comeu (com ajuda, vah...)...
Ficou muito cremoso e muito bom, o que surpreende sempre vindo de uma receita tão simples como esta. Pessoalmente, eu achei que ficou bem doce, mas será isso mesmo um problema!? As "críticas" dizem que não! ;P
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para este doce vamos precisar de:
- 1 lata de leite condensado cozido (usei magro)
- 4 ovos
- bolacha q.b. (usei do tipo "maria")
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Começa por separar as gemas das claras...
Bate as gemas com o leite condensado. Depois, acrescenta as claras previamente batidas em castelo e envolve tudo cuidadosamente. Coloca em taças (ou numa só taça) e veda com película aderente. Leva ao frigorífico por algum tempo para que a baba de camelo ganhe alguma consistência...
Ao servir, polvilha com bolacha moída a gosto.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário