Agora já tenho! Tenho e têm todos os que a quiserem consultar.
Este bolo-pudim ficou tal e qual o nome indica: bolo por baixo e pudim por cima, esperem isso se quiserem experimentar a receita. Posso adiantar que o resultado (sabor) acaba por ser, diria eu, melhor ainda que a aparência nas fotos abaixo... Agora, falta saber a vossa opinião:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para untar a forma:
- caramelo líquido q.b.
Para o bolo:
- 1 iogurte grego natural
- 2 copos de açúcar*
- 3 copos de farinha*
- 1 copo de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de (sobremesa) fermento em pó
- 500ml de leite
- 3 ovos
- 1 colher de (sopa) amido de milho (maizena)
- açúcar q.b.
Começa por untar a forma com o caramelo líquido.
Bate todos os ingredientes do bolo.
Coloca toda a massa na forma untada com caramelo.
Bate todos os ingredientes do pudim.
Acrescenta, depois, com cuidado, por cima da massa do bolo.
Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 min. (aprox.) - ou até estar pronto!
...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário