sábado, 28 de maio de 2016

Peito de frango com lima e gengibre

Receitas de peito de frango, além de saudáveis, são sempre delíciosas.
Além disso, pode-se cozinhar o peito de frango de 1001 maneiras.

Fica aqui uma, "das mil-e-uma", com um tempero (marinada) bastante interessante - à base de lima, gengibre, entre outros condimentos... Pessoalmente, adoro o gosto que a lima lhe dá!


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Precisas de:
  • 2 peitos de frango
  • sal

Ingredientes necessários para a marinada:
  • 1 colher de (sopa) gengibre
  • raspa e sumo de 1 lima
  • 3 colheres de (sopa) azeite
  • 1 colher de (sopa) mel dissolvida em 3 colheres de (sopa) água


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Mistura todos os ingredientes para a marinada num recipiente e acrescenta depois os peitos. Deixa a marinar...

Retira os peitos da marinada e leva-os a selar numa frigideira de ambos os lados (só até ficarem dourados por fora). Coloca-os num tabuleiro com um pouco de sal e leva ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos (ou até estarem cozinhados).

Bom apetite

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