Receitas de peito de frango, além de saudáveis, são sempre delíciosas.
Além disso, pode-se cozinhar o peito de frango de 1001 maneiras.
Fica aqui uma, "das mil-e-uma", com um tempero (marinada) bastante interessante - à base de lima, gengibre, entre outros condimentos... Pessoalmente, adoro o gosto que a lima lhe dá!
Precisas de:
- 2 peitos de frango
- sal
Ingredientes necessários para a marinada:
- 1 colher de (sopa) gengibre
- raspa e sumo de 1 lima
- 3 colheres de (sopa) azeite
- 1 colher de (sopa) mel dissolvida em 3 colheres de (sopa) água
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Mistura todos os ingredientes para a marinada num recipiente e acrescenta depois os peitos. Deixa a marinar...
Retira os peitos da marinada e leva-os a selar numa frigideira de ambos os lados (só até ficarem dourados por fora). Coloca-os num tabuleiro com um pouco de sal e leva ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos (ou até estarem cozinhados).
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