Surge logo uma maior vontade de consumir água e alimentos frescos...
Nos doces, esta sobremesa, além de fresca é muito muito muito boa.
Nesta altura, não resisti em fazê-la...
...e depois ninguém resistiu a desfazê-la desfazê-la (na boca), ihih!
Espero que gostem:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 1 pudim de chocolate
- 1 pudim de ananás
- 1 litro de leite
- 8 colheres de (sopa) açúcar
- bolachas tostadas retangulares q.b.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Faz os pudins conforme as instruções da embalagem.
- Cada pudim precisa de 500ml de leite e 4 colheres de açúcar.
- Forra o fundo de uma forma para bolo inglês com película aderente.
- Coloca primeiro o pudim de ananás...
- Por cima desse pudim coloca uma camada de bolachas.
- Deixa arrefecer um pouco e coloca o de chocolate.
- Finaliza com mais uma camada de bolacha.
- Leva ao frigorífico a solidificar. (Eu deixei de um dia para o outro).
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário