Publico hoje uma nova sugestão que considero bem interessante, e que acaba por ser também económica. Destaca-se o fato de ser feita na panela de pressão, mas sobretudo o molho saboroso que é usado para dar aquele toque suculento à carne que é por natureza um pouco seca. Experimentem!
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Precisa-se de:
- pá de porco
- cebola
- cenoura
- alho
- salsa
- tomate
- azeite
- louro
- caldo de carne
- vinho tinto
- sal
- pimenta
- cravinho
- água
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Primeiro começa por refogar em azeite: a cebola (picada), o alho (picado), e o louro. Junta o tomate e deixa refogar mais um pouco... Junta a carne, o sal, a pimenta, cravinhos, salsa, cenoura, caldo de carne e o vinho tinto. Deixa cozinhar durante cerca de 5 minutos... Vira a carne e adiciona a água. Fecha a panela de pressão e deixa cozinhar durante 45 minutos (ou até estar cozinhada)... Depois de sair o vapor, abre a panela, retira a carne e corta-a em fatias. Retira também o louro. Tritura todo o "molho" que ficou na panela e deixa-o ferver um pouco... Coloca a carne numa travessa e serve com o molho.
Bom apetite
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