terça-feira, 26 de junho de 2018

Arroz de pato desfiado com cenoura

Bom dia! Esta não é a primeira receita de arroz de pato que partilho, mas é no entanto diferente das outras, e muito gostosa também! Não podia deixar de partilhar aqui no blog, como lembrete para mim, e como sugestão para quem quiser. ;)



 

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Coloca o pato cortado num tacho com: água, louro, sal, pimenta, alho, cebola, um ramo de salsa e um fio de azeite. Deixa cozinhar... Depois retira para um prato, deixa arrefecer e desfia.

Num (outro) tacho coloca: alho, cebola, uma folha de louro e azeite. Deixa refogar um pouco... Acrescenta o arroz (agulha) e deixa fritar... Acrescenta água a ferver (dobro do arroz). Assim que levantar fervura, acrescenta o pato desfiado e cenoura ralada. Mexe, retifica os temperos e deixa acabar de cozinhar...



Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~