Olá, bom dia! De entre muitas outras, esta é mais uma variação de frango assado, usando "um tempero" bem único, salientando-se o mel e a mostarda. Até os meus filhos, que dizem não gostar de mel, adoraram este tempero! Nem podia ser de outra forma, pois ficou realmente muito bom.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para preparar esta receita vamos precisar de:
- frango
- mostarda
- mel
- piri-piri
- água
- cubo de caldo de galinha
- sal
- pimenta
- manteiga (para untar o pyrex)
Começa por temperar o frango (por dentro e por fora) com sal e pimenta. Coloca-o num pyrex (ou num tabuleiro de ir ao forno) untado com a margarina e leva a assar por cerca de 50~60 minutos (vira de vez em quando)... Depois, acrescenta um pouco de água a ferver (cerca de meio copo) com o cubo de caldo de galinha. Deixa cozinhar lentamente, regando com o próprio molho...
Numa taça mistura uma colher de sopa de mel com uma colher de sopa de mostarda e o piri-piri. Depois pincela o frango com este preparado quando este estiver quase assado (e deixa acabar de assar por mais uns 10 minutos)...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário