sexta-feira, 15 de junho de 2018

Frango assado com batatas c/pele

Bom dia! O resultado desta receita é um frango bem saboroso e tenrinho...
As batatas ficam igualmente apetitosas, logicamente, devido ao tempero.
Mais uma prova de que vale a pena usar especiarias de qualidade: Suldouro.
Foi um "frango de domingo", mas pode ser uma refeição para qualquer dia!
Espero que gostem da sugestão da mesma forma que gostaram cá por casa:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para preparar esta refeição eu usei:
  • frango
  • batatas (com pele)
  • (dentes de) alho
  • alho em pó [Suldouro]
  • pimenta [Suldouro]
  • colorau [Suldouro]
  • cubo de caldo de galinha
  • sal
  • óleo
  • vinho branco
  • azeitonas

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Coloca o frango na cuba da Multifry ou num tabuleiro de ir ao forno. Tempera com (dentes de) alho, alho em pó, pimenta, colorau, caldo de galinha e sal. Rega com óleo e vinho branco. Acrescenta as batatas (com a pele), envolve tudo no tempero e leva a assar... [Podem assar no forno, mas eu levei a assar na Multifry, no programa "Base+Grill", sendo que no final, liguei apenas um "Grill" (ventoinha) para lhe dar uma "corzinha" extra]... Serve com algumas azeitonas mistas.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário