terça-feira, 5 de junho de 2018

Rolo de carne (picada) recheado

Bom dia! Partilho hoje a receita desta interessante refeição - que me foi muito requisitada nas redes sociais. Uma sugestão que considero "diferente", cujo resultado me surpreendeu. Acho que ficou tudo muito bom!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:
  • 500g de carne picada
  • batatinhas
  • cebola (picada)
  • salsa (picada)
  • sal
  • pimenta
  • pimentão doce
  • azeite
  • vinho branco
  • fatias de queijo 
  • fatias de fiambre

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Coloca a carne picada num recipiente e acrescenta: cebola, salsa, sal. Envolve tudo bem (com as mãos)... Depois, dispões a carne na banca de cozinha, distribuída num retângulo, para colocares as fatias de fiambre e de queijo. Enrola com cuidado e coloca num tabuleiro com as batatinhas (eu coloquei na cuba da Multifry). Tempera tudo com um pouco de pimenta, sal e pimentão doce. Rega com azeite e vinho branco. Leva a assar...


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~