Bom dia!!! Esta receita-refeição é mais uma sugestão do agrado dos meus filhos (e não só)... Pergunto-me se nas vossas casas também têm apreciadores deste simples prato... =]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Para esta receita vamos precisar de:
- (500g) lírios tricolores
- água, sal e óleo/azeite (para cozer a massa)
- (1 pacote [200ml]) natas (carbonara)
- [* em alternativa, poderão usar "natas simples"]
- (2 latas) atum
- cebola (picada)
- (dente de) alho (picado)
- óleo/azeite
- polpa de tomate
- salsa (picada)
- pimenta
- noz moscada
Começa por cozer a massa num tacho com água, sal e um fio de azeite. Depois de estar cozida, escorre-a e passa-a por água... Reserva.
Faz um refogado com: cebola, alho e azeite... Acrescenta um pouco de polpa de tomate e deixa refogar por mais uns minutos... Acrescenta depois o atum, as natas, a salsa, a pimenta e a noz moscada. Deixa apurar e depois acrescenta a massa tricolor e envolve tudo...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário