quinta-feira, 15 de novembro de 2018

Sangria de espumante

Olá, bom dia! Dia de receita de "sangria"! Na verdade, a minha primeira experiência em fazer sangria, baseando-me em algumas dicas dos meus filhos... Optei por experimentar fazer uma sangria de espumante, sendo que talvez seja a opção que prefiro. O que acham do resultado!?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ingredientes que usei:
  • (uma) garrafa de espumante 
  • (um) copo de refrigirante de limão
  • (meio) cálice de gin
  • (meio) limão (cortado em "pedaços")
  • (3 colheres de [sopa]) açúcar amarelo
  • (meia) laranja (cortada em "pedaços")
  • (meia) maçã (cortada em "pedaços")
  • framboesas (q.b.)
  • mirtilos (q.b.)
  • uvas (q.b.)
  • fisalis (q.b.)
  • romã (q.b.
  • (folhas de) hortelã
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Coloca a fruta numa taça, mexe e deixa repousar uns minutos... Acrescenta o açúcar amarelo, mistura de novo e deixa repousar... Depois, acrescenta as bebidas, mexe e finaliza juntando o pau de canela e umas folhas de hortelã. Serve com algumas pedras de gelo.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário