quarta-feira, 7 de novembro de 2018

Palmiers quadrados (c/buttercream)

Bom dia! Partilho hoje uma sugestão fácil para os que, como eu, são fãs de massa folhada:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • (2 placas de) massa folhada retangular
  • creme de manteiga (buttercream) q.b.*
*Para consultarem a receita do "buttercream" cliquem no link abaixo:

  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Faz um corte na massa, ao meio, "na horizontal".
Faz mais dois "na vertical", para a dividires em seis retângulos.
Corta depois em tirinhas (para ficarem 4~5 em cada retângulo).
Pica a massa folhada e leva a folhar em forno pré-aquecido a 200ºC.
Para cada palmier, faz uma "base" com 4~5 barrinhas de massa folhada...
Barra com o creme de manteiga e sobrepõe outras tiras de massa folhada.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário