Bom dia!...Esta refeição (receita) surgiu-me na ideia quase "de repente", quando buscava o agrado do meu filho que não é o maior fã de peças de carne um pouco mais secas, como "lombo" ou "pá", apesar de também gostar... No entanto, desta forma ele gostou muito mais, e até eu! Revelou-se assim uma receita que funcionou e que gostamos muito... Uma ideia que futuramente tencionarei repetir e por isso mesmo, vou começar por publicá-la aqui, no blog.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- pá (sem osso)
- queijo "raclette"
- alho
- pimentão doce
- piri-piri
- pimenta
- sal
- azeite
- (um copo de) vinho branco
- (um copo de) cerveja
- bacon
Num tabuleiro de ir ao forno coloca a pá. Tempera com bastante alho, pimentão doce, piri-piri, pimenta, sal. Rega com um pouco de azeite, um copo de vinho branco e um copo de cerveja. Leva ao forno a assar...
...Quando a pá estiver quase assada, coloca por cima "tiras" de bacon e queijo tipo "raclette". Deixa acabar de assar, o queijo gratinar... e está pronto a servir, acompanhado por batatas fritas (caseiras).
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário